路易斯:伯恩利的战术是反足球的

?据?天空体育报道,英超第35轮比赛中,切尔西令人失望地2-2战平伯恩利,错失了巩固前四席位的机会。


赛后,切尔西中卫大卫-路易斯在接受采访时抨击了伯恩利的战术,他认为伯恩利的战术安排是反足球的。

所谓反足球,就是指一队的战术思路是阻止对手进球比本方取得进球更加重要,且不愿意主动控球进攻,这是一种消极的战术安排。

本场比赛中,伯恩利仅有24%的控球率,而切尔西全场有22脚打门,但最终结果却是一场平局。

路易斯:伯恩利的战术是反足球的

大卫-路易斯对此表示:“我们尽了一切努力去赢得比赛,但我们的对手是一支全场仅获得两次机会就打入两球,并且又不想积极参与到比赛中来的球队,想要赢球很困难。”

“对我来说,球场上的权威是裁判,当一名裁判不去做他应该做的事情时,一切就会变得很困难。”

友情链接: 劳动仲裁网??中世普为生物??恩施青年网??洛阳机械??故事窝??游戏资讯网??探球网??医度网??希力药业??洛鹏律所??LG博客??诺达软件??明星绯闻网??