西班牙主帅:大加索尔因伤将无缘男篮世界杯

大加索尔

大加索尔

  据《阿斯报》报道,西班牙男篮主帅塞尔吉奥-斯卡里奥罗确认,因为伤病原因,保罗-加索尔将无缘今年将在中国举办的男篮世界杯。

  “保罗(加索尔)对我们来说非常重要,他的缺阵(对我们而言)将是糟糕的,”斯卡里奥罗表示:“他是一名领袖,一个历史性球员。这将是我们多年来第一次在缺少纳瓦罗(已退役)和(保罗)加索尔的情况下出战国家大赛。”

  加索尔今年38岁,已为西班牙国家队效力多年,帮助斗牛士军团赢得世锦赛金牌和奥运会银牌等荣誉。在5天前,加索尔成功接受了脚部手术,用以修复出现舟状骨应力性骨折的左脚,目前仍未确定已经38岁的他下赛季还是否会在联盟中征战。

友情链接: 劳动仲裁网??中世普为生物??恩施青年网??洛阳机械??故事窝??游戏资讯网??探球网??医度网??希力药业??洛鹏律所??LG博客??诺达软件??明星绯闻网??