于嘉:裁判不至于这样表演 刷新我对"篮球强国"认知

网易体育7月11日报道:

北京时间今天下午,中国男篮在NBA夏季联赛的第4场比赛中,以67-84不敌雄鹿。赛后,央视知名解说员于嘉怒批夏联裁判,并称“刷新我对‘篮球强国’的认知”。

于嘉:裁判不至于这样表演 刷新我对篮球强国认知


相关阅读:沙拉木:争议吹罚影响比赛 伤病是球队最大困难

“中国男篮夏季联赛打雄鹿,挺多可喜的地方:自信,人球结合,防守呼应……得看到进步,集训和经历系统化,不进步就有问题了。”于嘉率先肯定了中国男篮的进步。

随后他写道:“不进步裁判也不至于这么个表演法儿,好家伙,略有点儿刷新我对“篮球强国”的认知。”矛头直指裁判。

于嘉:裁判不至于这样表演 刷新我对篮球强国认知



最后他总结道:“雄鹿要求积极拼抢,咱们篮板40对28,挺棒;但雄鹿改了防守逢掩护必换人,咱的远投还得再加把劲儿啊,31中6的三分命中率谁都不会满意。”提出了对三分球投射的批评。

小红军

友情链接: 劳动仲裁网??中世普为生物??恩施青年网??洛阳机械??故事窝??游戏资讯网??探球网??医度网??希力药业??洛鹏律所??LG博客??诺达软件??明星绯闻网??